![鶏白湯おでん【とりだし】](https://taste-net.co.jp/wp-content/uploads/oden1000.jpg)
当店自慢の鶏白湯おでんは、名古屋コーチンのガラから取ったスープに魚介ベースの旨味が際立つ絶品!
職人の手によって丁寧に仕込まれた濃厚でコクのある白湯出汁で炊いたおでん。
その深い味わいは、心まであたたまる美味しさですを時期限定の具材なども楽しめるおでんが年中楽しめます。
当店自慢の鶏白湯おでんは、名古屋コーチンのガラから取ったスープに魚介ベースの旨味が際立つ絶品!
職人の手によって丁寧に仕込まれた濃厚でコクのある白湯出汁で炊いたおでん。
その深い味わいは、心まであたたまる美味しさですを時期限定の具材なども楽しめるおでんが年中楽しめます。